Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Современные инфраструктурные решения по безопасности на базе технологии Sophos NAC

28 июня в офисе компании «ДиалогНаука» пройдет специальный семинар по современным технологиям защиты от информационных угроз на базе технологии Sophos NAC (Sophos Network Access Control).

Технология Sophos NAC представляет собой уникальное решение для защиты гетерогенной корпоративной среды от возможных угроз, приносимых в сеть мобильными пользователями и гостевыми рабочими станциями, интегрированное с большинством продуктов известных производителей сетевого и телекоммуникационного оборудования (Alcatel, Cisco, Checkpoint, Hewlett-Packard, Lucent Technologies, Juniper Networks, Nortel Novell и др.).

На семинаре будет рассмотрена технология Sophos NAC, а также новая корпоративная версия Sophos Anti-Virus 7.0 с поддержкой Windows, Linux, Mac OS и других операционных систем. На семинар приглашаются специалисты по безопасности консалтинговых компаний, руководители ИТ-подразделений и служб информационной безопасности предприятий, участвующие в формировании портфеля используемых решений, услуг и продуктов, а также в разработке стратегии в сфере защиты информации.

Участники семинара получат комплекты информационных материалов, демо-версии продуктов и подробные консультации сотрудников

«ДиалогНауки».

Программа семинара

9.45 — 10.00: Регистрация участников и приветственный кофе.

10.00 – 10.10: Вступительное слово. (Олег Рагозин, руководитель партнерского отдела, ЗАО «ДиалогНаука»)

10.10 – 10.50: Основные акценты компании Sophos в сфере информационной безопасности и методах противостояния угрозам (Urszula Druett, Business Development Manager for Eastern Europe, Sophos)

10.50 – 11.30:Обзор Sophos Anti-Virus версии 7.0 и решения по контролю доступа к сетевым ресурсам компании на основе технологии Sophos NAC (Liam Ryan, Sales Engineer, Sophos)

11.30 — 11.50: Кофе-брейк

11.50 – 13.20: Обзор Sophos Anti-Virus версии 7.0 и решения по контролю доступа к сетевым ресурсам компании на основе технологии Sophos NAC (Liam Ryan, Sales Engineer, Sophos)

13.20 — 13.40: Кофе-брейк

13.40 – 14.40: Sophos в России. Русифицированные версии продуктов Sophos. Решения для малого бизнеса. (Олег Рагозин, руководитель партнерского отдела, ЗАО «ДиалогНаука»)

Семинар будет проходить в бизнес-центре «Ферейн» по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, офис 810 (8 этаж).

Участие в семинаре бесплатное, чтобы принять участие в семинаре нужно зарегистрироваться на сайте (http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/press-center/press-release&newser=0000001181733035.txt) , также в этот раздел можно попасть через навигацию по меню сайта: Главная страница/Пресс-центр/Календарь событий).

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru