Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 1.

Новая разработка AspenTech сочетает возможности поисковой машины с использованием экспертных знаний

Новая разработка AspenTech сочетает возможности поисковой машины с использованием экспертных знаний

Компания Aspen Technology, Inc., ведущий поставщик программных средств и услуг для предприятий нефтегазовой и химической отраслей промышленности, представила поисковую машину Aspen Search, ориентированную на автоматизацию технологических процессов предприятий. Система позволяет искать необходимые модели, данные о предприятии или ресурсы за считанные секунды благодаря сочетанию современных технологий поиска с широчайшей базой знаний о перерабатывающих отраслях. Быстрый доступ к фирменной библиотеке моделей и к релевантным технологическим данным облегчает передачу знаний, сокращение капитальных и эксплуатационных затрат, повышение надежности систем и проектных разработок, а также способствует проведению эффективного анализа динамики трудозатрат.

Aspen Search может помочь компаниям сократить капитальные и эксплуатационные затраты за счет быстрого определения подходящей модели и соответствующих ей технологических данных по всем интеллектуальным активам организации. Пользователь может просматривать и анализировать релевантную информацию без запуска процессов моделирования, что повышает результативность инженерных разработок.

«Система сочетает в себе высокую скорость современных поисковых машин с возможностью наиболее полно использовать экспертные знания о предприятии-заказчике, – рассказывает исполнительный вице-президент компании AspenTech Манолис Коцабазакис. – Наши клиенты теперь способны решать проектные, эксплуатационные и коммерческие проблемы быстрее и в условиях более эффективного взаимодействия в рамках всего предприятия. Это еще один пример нашей приверженности инновациям, которые помогают нашим заказчикам достичь более высокой доходности своих капиталовложений в оптимизацию технологических процессов».

Aspen Search повышает также надежность и качество проектирования, облегчая в рамках этого процесса использование хорошо зарекомендовавших себя совместно используемых моделей и проектных решений вместе с лучшими достижениями сложившейся практики. Благодаря быстрому доступу к базе технологических знаний и консультациям экспертов у пользователей есть возможность сокращать излишнее дублирование разработок и максимизировать эффективность многократного использования имеющихся интеллектуальных активов.

Кроме того, программа используется и для анализа динамики изменений трудовых ресурсов. Разработчики могут приобретать практический опыт моделирования, строя модели на основе широкого спектра знаний экспертов компании. Процесс передачи профессиональных знаний и опыта существенно упростился благодаря четкой организации взаимодействия и сотрудничества между отделениями, подразделениями и сотрудниками.

Aspen Search уже доступен для установки в системы Aspen HYSYS и Aspen Plus, начиная с версии 7.3. Более подробную информацию можно узнать на странице http://www.aspentech.com/v7/aspen_search.aspx

(на английском языке).

О компании AspenTech

AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок. Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии. Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

© 2010 Aspen Technology, Inc. AspenTech, aspenONE, логотип Aspen с изображением листа, 7 Best Practices of Engineering Excellence являются товарными знаками компании Aspen Technology, Inc. Все права защищены. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.


Ньюсмейкер: AspenTech — 22 публикации
Сайт: www.aspentech.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aspentech@propaganda.ru
Телефон: +7 (495) 970-15-60
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»