на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218584
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

«Встречи в Сбербанке» пройдут вместе с «НДВ-Недвижимость»

17 декабря в Московском банке Сбербанка России будет проходить акция «Встречи в Сбербанке! Тема встречи: Ваша новая квартира». Мероприятие пройдет в новом Центре ипотечного кредитования по адресу: ул. Тверская, д.22 с 10 до 18 часов.

Участниками акции выступят партнеры Московского банка – ведущие застройщики и агентства недвижимости, в том числе компания «НДВ-Недвижимость», которая представит лучшие предложения на рынке недвижимости Московского региона.

Акция «Встречи в Сбербанке! Тема встречи: Ваша новая квартира» – специализированное мероприятие, которое позволит гостям познакомиться с ипотечными программами, выбрать оптимальный вариант недвижимости на рынке новостроек и вторичного жилья, получить консультации квалифицированных специалистов, предварительный расчет и ответы на любые вопросы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц