на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

УК ДДА подготовила новогодний подарок – арендную ставку в 500 рублей за кв.м. в месяц

Управляющая компания «Деловой дом на Архиерейской» подготовила к наступающему Новому году специальное предложение – аренда офиса с отдельнвм входом площадью 150 квадратных метров по ставке 500 рублей за кв.м. в месяц. Помещение находится в Доме контор «СтрогановЪ», расположенном в центральной деловой части Екатеринбурга – по улице Карла Либкнехта, 5. Объект включен в Единый государственный реестр объектов историко-культурного наследия России как памятник архитектуры – «Усадьба Строганова С.А.».

Дом контор «СтрогановЪ» представляет собой кирпичный трехэтажный дом с мансардным этажом. По бокам к объекту примыкают два двухэтажных выступа, главные фасады которых выходят на красную линию улицы. Объект имеет благородный отреставрированный старинный фасад и две парковки (вдоль улицы К.Либкнехта и во дворе здания, на замкнутом пространстве с шлагбаумом и охраной).

Предлагаемое помещение оборудовано инженерными системами, отвечающими всем современным требованиям (приточно-вытяжная вентиляция, системы пожарной безопасности). Офис снабжен отдельной входной группой.

Здание удачно вписалось в архитектуру делового центра Екатеринбурга и его внешний облик отлично гармонирует с находящимися рядом сохранившимися памятниками истории и культуры. В УК «ДДА» подчеркивают, что особняки - эксклюзивный вид коммерческой недвижимости. А исторический особняк – это классика, поэтому их так ценят современные бизнесмены, готовые платить за возможность отождествлять свою компанию с вечными ценностями. Этот факт лишь усиливает ценность новогоднего спец.предложения управляющей компании.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru