на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

HostThenProfit - русский старт

Компания Global Virtual Opportunites, основанная более 12 лет назад известным интернет маркетологом Джоэлем Терьеном вступила на просторы бывшего СНГ, запустив в сентябре этого года русскоязычный сервис Hostthenprofit.Ru (http://ru.hostthenprofit.ru).

Данный шаг был обусловлен резким снижением русскоязычных клиентов компании, в связи с созданием, как ни странно, в США аналогичного проекта. Конечно же, это не сильно повредило доходам компании, но ввиду открытия русскоязычного центра технической поддержки сильно огорчило ее руководство. На данный момент рекламой компании в странах бывшего СНГ занимается ее русскоязычная команда, которая использует различные методы интернет маркетинга, такие как SMM и другие виды рекламы в тематических и около тематических сообществах.

Для достижения своих целей и снижения средней стоимости услуг компании, все возможности пакетов для интернет маркетинга компания GVO включила в запущенный на русском языке сервис HostThenProfit.

HostThenProfit — это полный набор инструментов для проведения мероприятий по прямому маркетингу и хостинг для сайтов в одном пакете.

Пакет включает в себя следующие решения:

- E-Responder Pro - система для массовых рассылок сообщений списку контактов;

- Prospecting System - система для привлечения потенциальных клиентов, при помощи заполнения онлайн форм;

- Easy Video Producer - системы для размещения видео информации на сайтах компании;

- GVO Academy - полный пакет обучающих материалов, а так же обучающие вебинары;

- GVO Conference на пять мест, с возможностью расширения до 500.

- Хостинг для 5 доменов.

Стоимость пакета на данный момент составляет меньше 10 долларов в месяц.

Кроме того для русскоязычных пользователей, как и для иностранных, действует партнерская программа, которая позволяет получать около 50 % комиссий за только приведенных клиентов. Отличаем этой программы от ныне существующих является то, что данная программа позволяет получать комиссии не только с вновь приведенных клиентов, но и с тех, которые были приведены рефералами клиента, а так же ежемесячные бонусы за всех активных клиентов, пришедших по рефереальной ссылке клиента компании, естественно если они оплачивают один из предложенных пакетов. Для того чтобы перестраховаться компания предоставляет возможность снимать деньги со счета только через 2 месяца после их начисления. В этот период аккаунт клиента, использующего партнерскую программу должен оставаться активным.

Ньюсмейкер: Global Virtual Opportunities
Сайт: ru.hostthenprofit.ru