на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Обновлен онлайн сервис автомобилистов - DriverNotes

За последний год работы онлайн бортового журнала для учета событий автомобиля DriverNotes был проведен целый ряд модернизаций, позволивших объединить более 13,5 тысяч пользователей, которые правильно и уверенно планируют расходы на свой автомобиль, при этом существенно экономя. Сервис DriverNotes стал доступен через мобильные приложения для Android и Bada.

DriverNotes (http://www.drivernotes.net/about_drivernotes.html) позволяет вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем, хранить необходимую информацию и фотографии, а также писать, читать комментарии, искать других пользователей и общаться с ними.

За год существования сервиса обновились разделы марок и моделей автомобилей, добавились модификации по типу кузова, объему и мощности двигателя, появилась возможность оставить отзыв о своем автомобиле, а также добавлять специальную линейку для сторонних форумов со ссылкой на свой виртуальный гараж.

Обновлена и расширена личная статистика, улучшен алгоритм определения среднего пробега автомобиля, оптимизирован расчет расхода топлива и прочих затрат. Вести учет и просматривать открытую статистику других пользователей можно в удобной для вас валюте (рублях, гривнах, долларах).

Более того, на DriverNotes внедрен статистический модуль, в котором представлена обобщенная аналитика по маркам и моделям. В частности, количество ремонтов на один автомобиль в конкретные интервалы пробега, стоимость владения, средняя стоимость одного ремонта и т.п.

По словам руководителя проекта DriverNotes Александра Мозолюка, в ближайших планах намечено создание персональной карты техобслуживания, интеграции сервиса с крупнейшими автопорталами, а так же открытие специализированного раздела вопросов и ответов по автомобильной тематике.

Кроме того, планируется запуск приложения для iPhone и Windows Phone и открытие мобильной версии сайта http://www.drivernotes.net/.

Справка:

DriverNotes - это сервис для водителей, который помогает вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем, а так же напоминает о предстоящих событиях.

Сервис начал работу в январе 2010 года. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано около 12,5 тысяч автомобилей и более 13,5 тысяч пользователей.

Контактные данные:

+38 (050) 533-71-43

drivernotes@gmail.com

skype: alex.mozolyuk

icq: 125994478

Ньюсмейкер: DriverNotes — 2 публикации
Сайт: www.drivernotes.net

Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»