Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Успешное участие Jungheinrich в INTERFOOD Новосибирск

Успешное участие Jungheinrich в INTERFOOD Новосибирск

С 28 ноября по 2 декабря в Новосибирске состоялся крупнейший продовольственный форум INTERFOOD Novosibirsk. В рамках экспозиции «Логистика Сибири» в мероприятии принял участие ведущий производитель погрузочной техники, концерн Jungheinrich.

В Новосибирске компания продемонстрировала погрузчик EFG 215 с системой замены батарей Snapfit, которая представляет собой сменный аккумуляторный блок и низкую платформу, что позволяет легко произвести горизонтальную замену батареи.

Во время выставки стенд компании в общей сложности посетили представители полусотни компаний, кроме того, был достигнут ряд договоренностей о потенциальных контрактах, отмечают в компании.

По словам руководителя отдела продаж компании Яна-Оле Виллерса, Jungheinrich планирует выступить экспонентом выставки INTERFOOD Novsibirsk в 2012 году, поскольку первый опыт участия в мероприятии оказался положительным. «Мы остались довольны результатами выставки - нам удалось ознакомиться с потребностями сибирского рынка и наладить ряд контактов с его представителями», - сообщил Виллерс.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери