Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

В рунете появился удобный сайт с бесплатными играми для телефонов Java-Geek.ru

В декабре 2011 года начал работу портал Java-Geek.ru с играми для мобильных телефонов, которые можно скачать бесплатно. Конкурентной особенностью ресурса является удобная навигация, быстрый качественный поиск по сайту и минимум рекламы.

Для того, чтобы скачать java игры (http://java-geek.ru/) для своего мобильного телефона на сайте Java-Geek.ru не нужны регистрация, SMS и другие условия. Все игры бесплатные и загружаются быстро, без дополнительного ожидания.

На портале представлено более 2 тысяч различных игр на телефон (http://java-geek.ru/). Разработчики Java-Geek.ru отмечают, что для максимального комфорта пользователей, все игры сортированы по жанрам, по размерам экранов телефонов, по производителям игр и по игровому типу.

Удобная навигация, быстрая работа ресурса и приятный дизайн с минимумом рекламы позволяют посетителям найти и загрузить желаемую игру в считанные секунды. Сайт также представлен в мобильной версии.

На Java-Geek.ru представлены азартные, аркадные игры, гонки, драки, логические игры, бродилки, экшен, приключения, симуляторы, спортивные, стратегии, ролевые и новогодние игры.

Каждая игра, представленная на портале, протестирована на работоспособность и полностью совместима с любыми мобильными телефонами, поддерживающими формат java.

Сортировать игры можно также по дате добавления, популярности, посещаемости, комментируемости или по алфавиту.

На сегодняшний день самыми популярными играми портала являются «Шарохлоп» и все части «Эпохи героев». Суть новой музыкальной игры «Шарохлоп», разработки компании Connect2Media заключается в перевоплощении игрока в DJ, который под музыку пускает мыльные пузыри.

На сайте можно скачать также 2D, 3D игры, мультиплеер, поиграть в онлайн игры, в сенсорные, блютуз игры и стрелялки.

Ньюсмейкер: Java-Geek.ru
Сайт: java-geek.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019