на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 3.

СК "НАФТАГАЗСТРАХ" поздравила «Укрзалізницю» с 20-летием

СК

Страховая компания "НАФТАГАЗСТРАХ" поздравила нынешних и бывших работников «Укрзалізниці» с 20-ой годовщиной создания государственного предприятия. В своей поздравительной телеграмме генеральный директор СК "НАФТАГАЗСТРАХ" Анатолий Чубинский отметил, что «Укрзалізниця» и ее высококвалифицированные работники всегда с честью выполняли ответственную миссию и обеспечивали потребности экономики страны. А. Чубинский пожелал руководству государственного предприятия и всем его работникам здоровья, достатка и новых трудовых свершений.

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» уже 5 лет обеспечивает страхование здоровья железнодорожников. В этом году компания внедрила программу добровольного медицинского страхования для бывших работников всех шести железных дорог. По словам А.Чубинского, СК «НАФТАГАЗСТРАХ» предоставляет уникальную в Украине услугу, когда за 25 гривен в месяц наименее защищенные слои населения могут получить своевременную и квалифицированную медицинскую помощь.

На сегодня свыше 350 тысяч работников и пенсионеров "Укрзалізниці" застрахованы в СК «НАФТАГАЗСТРАХ».

Для справки:

Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 350 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.

Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».

Генерального директора компании Анатолия Чубинского внесли в номинационный перечень общенациональной программы "Человек года - 2011" в категории "Лидер страхового рынка года".

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.

Ньюсмейкер: preffect — 7 публикаций
Сайт: info@pr-effect.ua