на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 4.

Российские специалисты научили компьютер писать обзоры рынка

Маркет Репорт объявил о запуске новой программы автоматического формирования текстов обзоров, новостей и коротких сообщений для рынка полиэтилена, полипропилена, полистирола, ПВХ и ПЭТ. Новая система аналитики увеличит объем контента, а также создаст новые обзоры, формат которых будут определять сами пользователи.

Сергей Яременко, директор компании Маркет Репорт: "Сегодня мы готовим 1100 обзоров рынка в год. Общий объем годовой аналитики составляет примерно 50 тыс. страниц. Конечно, команда из 20 человек просто физически не может подготовить такой объем данных. Именно поэтому у нас уже пять лет работает система автоматического формирования табличной части всех наших обзоров. А сейчас мы научили наши программы еще и писать готовую аналитику, т.е. готовые аналитические тексты на русском и на английском языках. По сути, создан прообраз будущей системы искусственного интеллекта. Объем наших аналитических месседжей для рынка вырастет в десятки раз. В частности, мы будем предлагать рынку полимеров короткие сообщения (посты), которые формируются на основании того или иного события, такого, как например появление нового поставщика на российском рынке полиэтилена или резкое сокращение доли рынка лидирующего игрока. Аналитические обзоры в будущем могут формироваться самими клиентами в их собственном терминале. В будущем каждый наш пользователь сможет настраивать свою персональную аналитику. И каждый менеджер сможет работать со своим собственным Ценовым и Ежегодным обзором, СканПластом или ДатаСкопом."

Компания Маркет Репорт занимается исследованием рынков полимеров России, Украины, Беларуси, Казахстана и Узбекистана. В сотрудничестве с ICIS, мировым лидером в предоставлении оперативной ценовой и новостной информации на химическом рынке, Маркет Репорт готовит еженедельную ценовую аналитику по рынкам полиэтилена, полипропилена, полистирола, ПВХ и ПЭТ на русском языке. Совместный бизнес по ценам в СНГ ведется под брендом ICIS-MRC.

Ньюсмейкер: Маркет Репорт
Сайт: mrcplast.ru