Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

В Киеве открылась выставка элитного меха и кожи

В Киеве открылась выставка элитного меха и кожи

В Киеве открылась выставка-ярмарка «Салон элитного меха и кожи». 15-17 декабря модные меховые дома и салоны, производители и дизайнеры предлагают свои лучшие коллекции меховых изделий.

Шубы из Италии, Греции и от ведущих отечественных производителей на выставке реализуются по специальным предновогодним ценам. Кроме того, известный итальянский бренд Due Fratelli проводит уникальную акцию «Шуба в кредит под 0%».

В рамках выставки запланированы показы коллекций меховых изделий от известных торговых марок LPFURS, LuVato, меховой фабрики АНТ, дизайнера Марины Ярославской.

«Салон элитного меха и кожи» проходит одновременно с выставкой-ярмаркой ювелирных украшений, драгоценностей и подарков «Ювелир Экспо Рождество». Для посетителей приготовлены праздничные скидки, конкурсы, мастер-классы по созданию уникального новогоднего образа.

Принимает ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев). Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок. Заказать бесплатный пригласительный – www.invitation.kiev.ua

Сайт: www.kmkya.kiev.ua

Контакты с пресс-службой:

В Киеве открылась выставка элитного меха и кожи

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме