на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Итоги вручения премии Brand Awards 2011

В Москве, в банкетном зале гостиницы Ritz-Carlton, при поддержке табачного дома Dunhill, наградили лучшие бренды уходящего года, отметив ключевые события и главных людей фэшн-индустрии, ресторанного бизнеса и luxury-сервиса.

Ведущие церемонии - остроумный Вячеслав Манучаров и великолепная Виктория Лопырева не обошли своим вниманием ни одного из присутствующих, а группа Градусы, Не пара, Ирсон Кудикова, Максим, Влад Топалов и Ираклий порадовали гостей своими новыми хитами. Особенный блеск вечеру придали витрины с ювелирными украшениями Yanush Gioielli. Мария Миронова, Виктория Лопырева и девушки из группы «Фабрика», уже являющиеся счастливыми обладательницами украшений из новой коллекции, пробудили нешуточный интерес к ним и многие звездные гости не смогли устоять перед искушением их примерить.

Открывали премию номинации в области фешн-индустрии. Титул «Бренд года-2011» пополнил без того многочисленный список наград модного дома Igor Chapurin, а Светлана Захарова (Metropol Fashion Group) одной из первых получила награду из рук ювелира Петра Аксенова.

Законодатели моды из числа гостей вечера - Дмитрий Логинов, Катя Добрякова, Олег Овсиев, Юлия Далакян, Алена Вольская - в целом согласились с выбором жюри премии в части фэшн-наград. Коллективный показ The Show под эгидой журнала InStyle был назван «Событием года». ЦУМ заслуженно получил титул лучшего торгового комплекса и Алле Веребр, вице-президенту Mercury вручил награду дизайнер Константин Гайдай. Уже не в первый раз отдельно был отмечен в качестве мехового бренда года Igor Gulyaev. Звания «Лучшее бутик-ателье» был удостоен UOMO Collezioni и Джонни Манглани, основатель компании, который получил свою награду из рук певицы Кати Лель, а KupiVIP.ru – известный онлайн шопинг-клуб модной одежды со скидками - был назван интернет-проектом года российским дизайнером Юлией Далакян, которая вручила почетную статуэтку основателю компании, Оскару Хартманну.

Лучшим ювелирным брендом в этом году был признан Yanush Gioielli, награду вручила главный редактор журнала Shopping guide Екатерина Одинцова. Heritage International Art Gallery и ее глава Кристина Краснянская были отмечены как арт-проект года, вручал награду фотограф Владимир Глынин. «Большой театр», открытие которого стало одним из главных новостей культурной жизни страны, получил награду в номинации: «Возвращение легенды» и Сергею Филину, его художественному руководителю, вручила статуэтку блистательная Олеся Судзиловская. Мария Миронова и ее Фонд Поддержки деятелей искусства «Артист» были названы благотворительной организацией года.

Награда в номинации “Лучшая сеть салонов красоты” досталась Jean Louis David. Махачкалинский «Анжи», о котором в этом году говорят на каждом углу, был предсказуемо признан футбольным клубом года, а лучшим спортивным клубом стал ROYAL Wellness Club в Radisson Royal Hotel. В число лауреатов вошел яхт-клуб Royal Yacht Club. А статуэтка за «Самую яркую коллекцию одежды» досталась Яне и Анастасии Шевченко (Yanastasia).

Звездные музыканты, присутствовавшие на мероприятии, одобрили вручение приза лучшему музыкальному каналу - RU TV.

Ресторан «Uilliam's» Уильяма Ламберти был назван лучшим в 2011 году, а главным party-place года по всеобщему признанию стал клуб Gipsy.

Из персоналий, чьи заслуги в уходящем году были удостоены наград, статуэтки получили: промоутер Синиша Лазаревич из рук певца Мити Фомина (за ресторан «Карлсон») и Владимир Широков как лучший продюсер.

Организаторы премии Brand awards - Артем Сорокин и Андрей Гришин, Fashion Events Agency.

Фотографии в высоком разрешении Вы можете скачать по этой ссылке - http://www.sendspace.com/file/mi2gtn

Ньюсмейкер: Fashion Events agency — 5 публикаций
Сайт: f-events.ru/node/46