Курсы валют
на 20.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40262, сайтов: 1056, публикаций: 2936658
Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 2.

ТС «Новая Электроника» будет глобально сотрудничать с «Дельта банком» и UniCredit Bank

ТС «Новая Электроника» будет глобально сотрудничать с «Дельта банком» и UniCredit Bank

Торговая сеть «Новая Электроника» подписала договор о глобальном сотрудничестве с банком «Дельта», лидером потребительского кредитования в Украине, и UniCredit Bank, входящим в состав одной из крупнейшей по размеру европейской банковской группы UniCredit Group.
В рамках договора «Дельта Банк» и UniCredit Bank имеют право приоритетного открытия своих представительств во всех новых магазинах сети и являются основными поставщиками услуг потребительского кредитования в ТС «Новая Электроника». Кроме того, банки принимают активное участие в маркетинговых акциях торговой сети и предоставляют специальные условия кредитования для покупателей магазинов. Договором предусмотрено также проведение совместных рекламных кампаний.
«Потребительское кредитование составляет около 30% оборота нашей торговой сети, - отмечает Алексей Олейник, директор бренд-центра ТС «Новая Электроника». – И мы намеренны увеличить этот процент, привлекая к работе в магазинах лучшие банки Украины. На данный момент мы ведем переговоры о глобальном сотрудничестве с третьим банковским сетевым оператором, с целью получения в магазинах оптимального перечня доступных, современных и качественных кредитных услуг».
ТС «Новая Электроника» не намерена отказываться от сотрудничества с другими банками, предоставляя им все возможности для работы в магазинах сети в отдельных городах. Сотрудничество с финансовыми организациями в области потребительского кредитования является одним из приоритетных направлений работы торговой сети. Благодаря большому выбору банков и кредитных программ, покупатели могут приобретать товары в магазинах «Новая Электроника» по наиболее выгодным условиям.
Новая Электроника – торговая сеть специализированных магазинов компьютерной и цифровой техники. Работает на рынке Украины с 1998 года. На данный момент насчитывает 34 магазина по всей Украине. В ассортименте магазинов представлены все категории компьютерной и цифровой техники. «Новая Электроника» гарантирует высокий уровень сервиса и обслуживания покупателей благодаря высокой подготовке и квалификации персонала магазинов.


Ньюсмейкер: Новая Электроника — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@ne.com.ua
Поделиться:
Печать