на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 3.

«ФЕЛИКС» объявляет Акцию на стул ISO

С декабря у потенциальных и настоящих клиентов Компании «ФЕЛИКС» появилась возможность принять участие в Акции и приобрести стул для посетителей ISO по цене всего 595 рублей!

Модель ISO – одна из самых популярных моделей среди стульев для посетителей и пользуется постоянным спросом. Стул ISO идеально впишется не только в офисный, но и в домашний интерьер!

В Акции участвуют стулья на металлических крашеных ногах, с обивкой из ткани черного цвета.

Акция продлится до 15 января и будет проходить во всех салонах «Мир офисной мебели» на территории Москвы и Санкт-Петербурга!

Мы ждем вас в салонах Компании «ФЕЛИКС» и желаем приятных и легких покупок!

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru