на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде открылся центр жилищного кредитования Сбербанка

15 декабря 2011 года в Нижнем Новгороде состоялось официальное открытие центра жилищного кредитования «Покровский», который расположился в филиале Сбербанка по адресу: ул. Большая Покровская, 3.

Особенностью центра является предоставление клиентам дополнительных возможностей, упрощающих процедуру приобретения жилья. Принцип «одного окна» позволяет полностью решить жилищный вопрос, не покидая стен офиса Сбербанка. Во-первых, клиенты центра могут выбрать объект недвижимости, проконсультировавшись прямо в филиале банка с представителями крупнейших агентств недвижимости города. Во-вторых, банковские специалисты помогут подобрать наиболее выгодную программу кредитования. И наконец, здесь же, в центре жилищного кредитования можно сдать/получить документы на регистрацию жилья представителю Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии Нижегородской области. При этом госпошлина оплачивается здесь же, через устройства самообслуживания Сбербанка.

Центр «Покровский» работает в тестовом режиме уже около месяца. Эффективность такого комплексного предложения отмечают не только представители Сбербанка, но и его партнеры.

Управляющий Нижегородским отделением Сбербанка России Леопольд Абакумов: «Покупка жилья – важный шаг в жизни любой семьи, и мы хотим, чтобы у наших клиентов после общения с сотрудниками центра оставались только положительные эмоции. Здесь полностью исключается контакт с «черными риэлторами»: наши партнеры проходят тщательный отбор, поэтому жилье нашим клиентам предлагают только проверенные агентства недвижимости».

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Нижегородской области Наталья Корионова: «Благодаря открытию этого центра документы на регистрацию жилья подаются нашу службу непосредственно в день оформления сделки, без очередей и переездов. Наш специалист в центре работает «до последнего клиента», и мы видим, что такая модель сотрудничества действительно очень удобна!».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Сбербанк России (5691)