Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Нижний Новгород и Казань – в числе тестовых городов нового продукта Сбербанка «Бизнес-старт»

Нижний Новгород и Казань – в числе тестовых городов нового продукта Сбербанка «Бизнес-старт»

Нижний Новгород и Казань вошли в список из 31 города России, где будет тестироваться новый продукт Сбербанка «Бизнес-старт». Он рассчитан на предпринимателей, которым требуется кредит для запуска бизнеса «с нуля».

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева: «Это предложение Сбербанка – новое слово в кредитовании российского бизнеса. Выбор двух городов зоны обслуживания Волго-Вятского банка в качестве «пилотных» площадок для «Бизнес-старта» говорит о высоком уровне развития малого предпринимательства на территории Нижегородской области и Татарстана. Правительства обоих регионов действительно уделяют большое внимание наращиванию доли малого бизнеса в общем объеме ВРП, и Сбербанк в этом – главный помощник. Мы лидеры кредитования малого бизнеса как в Татарстане, так и в Нижегородской области и надеемся еще больше укрепить свои позиции с запуском проекта «Бизнес-старт»».

Процедура запуска собственного бизнеса с помощью продукта «Бизнес-Старт» проста. Начинающему предпринимателю необходимо предпринять всего лишь пять действий:

· обратиться в отделение Сбербанка;

· зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя;

· получить одобрение компании-франчайзера;

· принести в банк необходимый пакет документов;

· внести первоначальный взнос и стать владельцем собственного бизнеса.

На сайте Сбербанка в разделе «Малому бизнесу» можно пройти бесплатный обучающий курс, выбрать готовое решение и затем получить кредит в сумме до 3 миллионов рублей (до 70% объема средств, необходимых для запуска бизнеса). Продукт не требует никакого залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

Помимо собственно кредитования, продукт "Бизнес-Старт" включает в себя целый набор сервисов, которые помогут начинающему предпринимателю быстро освоиться в бизнес-среде. Обращаясь к продукту "Бизнес-Старт", клиент получает всестороннюю поддержку со стороны Сбербанка и стабильные технологии ведения бизнеса, разработанные и реализуемые франчайзером.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона