на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Презентация RuMarket .Cz на семинаре Ассоциации Русский Регистр в Праге

В рамках семинара Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», прошедшего в Праге 18.06.2007, руководитель проекта RuMarket .Cz Вячеслав Федоренко провел презентацию «Чешские фирмы в русскоязычном интернете», посвященную возможностям использования контекстной рекламы в Рунете фирмами-поставщиками.
RuMarket.Cz, будучи авторизованным агентством Яндекс и Бегун в Центральной Европе, предлагает сотрудничество с основными поисковыми системами русскоязычного интернета не только чешским, но и всем заинтересованным европейским фирмам.

Ньюсмейкер: RuMarket.Cz — 3 публикации
Сайт: www.rumarket.cz