на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

Губернатор Калужской области награжден высшей наградой Франции

Губернатор Калужской области  награжден высшей наградой Франции

15 декабря 2011 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов награжден высшей наградой Франции - Орденом Почетного легиона.

В Париже на торжественной церемонии вручения Ордена присутствовали официальные лица России и Франции, представители бизнеса обеих стран.

Анатолий Артамонов удостоен высокой награды за большой вклад в развитие российско-французского сотрудничества. На территории Калужского региона реализуются крупные инвестиционные проекты лидеров французской индустрии, таких как PSA Peugeot-Citroen, Lafarge, Faurecia, Л’Ореаль и рядом других. За 9 месяцев 2011 года внешнеторговый товарооборот области с Французской Республикой составил порядка 452,9 млн. долл. США.

Анатолий Артамонов отметил, что французские технологии и финансовые ресурсы прочно обосновались на калужской земле. Он выразил уверенность в дальнейшем укреплении налаженных партнерских отношений.

Поездка главы Калужского региона во Францию предусматривает также ряд встреч и переговоров с французскими партнерами.

За дополнительной информацией обращайтесь к

Титовой Екатерине, PR-менеджеру ИА «Калуга»

+7(4842) 76 27 00 +7(910) 542 88 88

titova02@gmail.com