Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Новогодняя HR-Мафия в Казани

Новогодняя HR-Мафия в Казани

13 декабря отель «Кортъярд Марриотт Казань» стал местом встречи специалистов в области управления персоналом крупных казанских компаний, а приятным поводом стала новогодняя HR-Мафия.

Концепция классического варианта интеллектуально-психологической игры «Мафия» была придумана московским студентом в 1986 году. Весной этого года рекрутинговая компания «Стратегия Успеха» положила начало серии игр HR-Мафия в Казани.

Ключевое отличие HR-Мафии от обычного формата игры заключается в смене ролей: мафию представляют хедхантеры, мирные жители становятся сотрудниками компании, а роль комиссаров и докторов отдана директору по персоналу и специалисту по мотивации соответственно. Для такой интерпретации игры были разработаны эксклюзивные HR-карты, выпущенные ограниченным тиражом.

Основная цель игры – сохранить коллектив компании и раскрыть коварный замысел «охотников за головами», не позволив конкурентам увести ценных сотрудников. Новогодняя игра состояла из нескольких туров. В первом – проводилась игра за двумя отдельными столами, по итогам которого были выбраны лучшие игроки. А во втором туре они уже встретились за одним столом и провели решающую встречу. Победу одержали сотрудники компании, вычислившие всех хедхантеров, ведь казанские HR-специалисты – профессионалы в своей области!

Партнером игры – казанским филиалом компании Head Hunter – был выбран самый яркий игрок удостоенного специального приза. Также все участники получили массу новых эмоций, необычной опыт общения с коллегами в новом формате и подарки от рекрутинговой компании «Стратегия Успеха».

Премьерой вечера стал первый выпуск корпоративного издания – журнал «Стратегия Успеха», который будет выходить ежеквартально и отражать все новости рынка рекрутинга Татарстана.

Новогодняя HR-Мафия – это захватывающая игра, объединяющая менеджеров по управлению персоналом для нового формата общения в преддверии «времени чудес и исполнения желаний»!

В 2012 году серия игр «HR-Мафия» будет продолжена.

Сайт: job-uspeh.ru

Новогодняя HR-Мафия в Казани

Тематические сайты: Менеджмент, Психология
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017