Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 6.

Молком – партнер крупнейшего в России онлайн-гипермаркета

Крупный логистический комплекс Молком стал партнером одного из крупнейших гипермаркетов в России Enter.ru. Все складские и логистические интересы нового проекта обслуживаются силами Молком.

Enter.ru открыт компанией «Связной» в ноябре 2011 года. Его уникальность в том, что здесь впервые в онлайн-режиме продаются непродовольственные товары большей части потребительского сегмента. От мебели до строительных инструментов, украшений и техники. На данный момент гипермаркет располагает более 20 000 товаров.

Особенность проекта в сложности организации логистики: хранения, обработки и оперативной доставки товаров при таком разнообразии категорий. У каждой категории товаров свои требования к условиям хранения и перевозке. На данный момент Логистическая компания Молком в части наличия ресурсов, опыта и качества оказываемых услуг оказалась лучше всего подготовлена к обслуживанию электронной коммерции такого масштаба.

С целью увеличения продаж для компании Связной используются такие маркетинговые инструменты продвижения как таргетинг и ретаргетинг предоставлямые компанией eTargeting , входящей в группу компаний Молком.

Вместе с гипермаркетом заработали офлайн розничные магазины проекта Enter.ru.

Ньюсмейкер: Логистический комплекс Молком — 8 публикаций
Сайт: www.molcom.ru