Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 3.

Компания «Электронные Офисные Системы» приняла участие в проведении курсов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Уже традиционно в конце ноября – начале декабря, подводя итоги года, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) прошли курсы повышения квалификации по программе «Электронные документы в управлении». Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – неизменный и активный участник данного мероприятия.

На этот раз тематику, связанную с электронным правительством, электронными государственными услугами и управлением электронными документами, осваивали более ста сотрудников федеральных и региональных органов государственной власти.

30 ноября 2011 года в рамках курсов прошел круглый стол «Электронное правительство и электронный документооборот: дискуссионные вопросы», который провел Председатель Совета директоров компании ЭОС Владимир Эдуардович Баласанян. Его участники смогли задать волнующие их вопросы и получить советы относительно того, как лучше справляться с наиболее острыми проблемами, возникающими сейчас у государственных органов при массовом переходе на использование электронных документов в своей деятельности, в частности, на использование систем МЭДО и СМЭВ. Наградой В.Э.Баласаняну за его одновременно глубокие и живые ответы стали искренние аплодисменты слушателей.

Кроме того, в рамках круглого стола ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией Наталья Александровна Храмцовская рассказала слушателям о последних изменениях в российском законодательстве в области управления документами и информацией. Особое внимание было уделено проблемам перехода на оказание государственных услуг в электронном виде, управлению отдельными видами электронных документов и использованию электронных подписей.

Затем главный специалист отдела внедрения ЭОС Екатерина Каменева провела практическое занятие «Системы электронного документооборота». Слушатели получили наглядное представление о работе с системой электронного документооборота «ДЕЛО», решением для автоматизации документооборота EOS for SharePoint на платформе Microsoft SharePoint, ECM-системой eDocLib. Кроме того, с помощью i-Pad были продемонстрированы новейшие решения компании, предоставляющие удобный интерфейс для работы с документами с помощью мобильных устройств: «Мобильный кабинет», «АРМ Руководителя», iSelf.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек