Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

«Виктория-ЮГ» представила решения БЭСТ на семинаре по УСН в Краснодаре

15 июня в Краснодарском Краевом Совете профессиональных организаций прошел семинар «Особенности применения упрощенной системы в 2007 году. Налоговая отчетность за I полугодие 2007 года», организованный журналом «Упрощенка». На этом мероприятии была представлена экспозиция Авторизованного партнера Компании БЭСТ – ООО «Виктория-ЮГ» (Краснодар), – включавшая серию программных решений для автоматизации учета и управления в торговле, на производстве, сфере услуг.

В семинаре участвовали более 80 организаций Краснодара и края – санаторно-курортные и оздоровительные учреждения, строительные организации, производители мебели, предприятия общепита и торговой сферы. Наибольшее внимание гостей экспозиции привлекла система «БЭСТ-5» и реализованные на ее базе отраслевые решения «БЭСТ – Питание» и «БЭСТ – Магазин». Всем тем, кто проявил интерес к разработкам серии «БЭСТ», были подарены демонстрационные версии программного обеспечения, а также вручены сувениры с фирменным логотипом компании «БЭСТ».

Помимо знакомства с функциональностью представленных программных продуктов, посетители экспозиции «Виктории-ЮГ» приняли участие в розыгрыше призов. Обладателем главного приза – системы управления предприятием «БЭСТ-5» – стала директор консалтинговой компании ООО «АиФ-Юг консультант» Юлия Владимировна Кирюхина.

По мнению участников семинара, полученная на нем информация поможет сориентироваться не только в нюансах законодательных актов, но также и в мире программных продуктов, которые облегчают работу бухгалтеров.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru