на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

TRASSIR: интеграция семейства видеокамер Mobotix

Список поддерживаемых IP-видеокамер платформой TRASSIR расширен новым производителем — Mobotix.

Mobotix является одним из известнейших производителей IP видеокамер. Одной из заметных линеек производимых камер является линейка IP видеокамер с технологией Hemispheric. Технология Hemispheric обеспечивает следующие варианты представления изображения с видеокамеры: наблюдение 360° при потолочном монтаже, функция широкоэкранного панорамирования на 180° при настенной установке и вывод четырёх прямоугольных изображений на экран для одновременного просмотра в четырёх направлениях или одной панорамы, а также независимая функция виртуального поворота и наклона (vPTZ).

Ярким представителем данной линейки является видеокамера Mobotix Q24. Mobotix Q24 — это сетевая IP-видеокамера оборудованная CMOS матрицей с разрешением 3 Мегапикселя. При разрешении VGA(640х480) и CIF(320x240), Q24 обеспечивает возможность 4-х кратного цифрового ZOOM а также поворота и наклона и создаёт небольшую нагрузку на сеть, передавая уже обработанное изображение. Камера имеет видеодетектор движения с мощным интерфейсом настроек. Интегрированный Ethernet, ISDN, USB и RS-232 интерфейс обеспечивают доступ ко всем текущим стандартам передачи данных, включая GSM/GPRS/UMTS (3G). Поддерживаемые кодеки сжатия видео: mxpeg, mjpeg.

Таким образом, список поддерживаемых устройств платформой TRASSIR был расширен ещё одним производителем. Количество поддерживаемых устройств составляет уже более 500.

Платформа TRASSIR — это открытые решения для безопасности. Платформа TRASSIR поддерживает широчайший набор инструментов видеоаналитики: интеллектуальный поиск по видеоархиву ActiveSearch, интерактивное управление поворотными камерами ActiveDome, распознавание номерных знаков транспортных средств AutoTRASSIR, детекторы саботажа, дыма, огня и многое другое. Уникальные возможности кастомизации открывают перед пользователем совершенно иные возможности для решения специфичных задач.

Помимо этого, существует уникальный по сегментации и мощнейший ряд видеорегистраторов NVR TRASSIR. Видеорегистраторы TRASSIR позволяют построить системы безопасности совершенно различных масштабов и уровней сложности: крупные распределённые системы безопасности, включающие в себя тысячи устройств, заводы, предприятия, торговые сети, офисы, складские помещения, — для каждой задачи предоставляется собственное решение.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru