на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Кадровое агентство "Новая Рига", специализирующееся на подборе домашнего и офисного персонала, проводит для клиентов новогоднюю акцию

Кадровое агентство

Кадровое агентство «Новая Рига», специализирующееся на подборе домашнего и офисного персонала, проводит новогоднюю акцию. Клиентам предоставляется 20-процентная скидка при заключении договора на подбор домработницы, горничной, гувернантки, няни, помощника по хозяйству, управляющего, повара, садовника, семейной пары. Акция продлится до 1 марта 2012 года.

Кадровое агентство предоставляет квалифицированный персонал для работы в районах.

Одно из направлений агентства «Новая Рига» – подбор домашнего персонала для работы в коттеджных поселках на Новорижском шоссе. Как отмечает генеральный директор Елена Кузнецова, «сегодня людям нужен не просто дом на свежем воздухе, но и то же качество жизни, к которому они привыкли в городе. К сожалению, инфраструктура загородных поселков оставляет желать лучшего. Коттеджей все больше, а вот обещания девелоперов построить детские сады часто остаются лишь на бумаге. И получается, что без няни или гувернантки просто не обойтись».

Компания ориентирована на рынок спроса, то есть на оказание услуг работодателям. По словам Елены Кузнецовой, «несмотря на ожидание кризиса в мировой и российской экономике растет конкуренция работодателей за высококлассных специалистов. Трудоустройство – актуальнейший вопрос как для вчерашнего студента, так и для молодого пенсионера. Но работников до 30 и после 55 лет рынок не приветствует. В сфере домашнего персонала лидеры рейтинга наиболее востребованных специалистов – граждане России, с пропиской Москвы или Московской области, с обязательным наличием опыта работы и рекомендаций. Задача агентства - найти баланс между потребностями клиента и ожиданиями потенциального кандидата».

Агентство располагает внушительной базой кандидатов, основную часть которой составляют россияне. Няня ребенку, гувернантка, предоставляют оригиналы документов: паспорт, свидетельство об образовании, медицинскую книжку, а также информацию о ближайших родственниках. Няня к грудничку должна подтвердить свой опыт работы с новорожденными. Сотрудники оценивают знание норм этикета, личностные качества домработницы, помощника по хозяйству, повара, водителя, семейной пары, садовника.

Если вам потребовался помощник по хозяйству, домработница или семейный водителя, смело обращайтесь в наше агентство домработниц, нянь и домашней прислуги и сделайте заказ на подбор домашнего персонала в Москве и Московской области. С постоянными клиентами заключается годовой договор, не ограничивающий число замен работников. «Новая Рига» может позволить себе гибкую ценовую политику и существенную систему скидок.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Новая Рига — 3 публикации
Сайт: novayariga-personal.ru