на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Компания "Русклимат Вент" заключила соглашение с компанией RHOSS S.p.a. об официальной дистрибьюции оборудования RHOSS на территории России

Компания

Компания "Русклимат Вент", входящая в Группу компаний "Русклимат", заключила соглашение с компанией RHOSS S.p.a. об официальной дистрибьюции оборудования RHOSS на территории России.
Компания RHOSS S.p.a. является одним из лидеров итальянского и общеевропейского рынков по производству оборудования для систем центрального кондиционирования. Производящаяся компанией продукция уже давно зарекомендовала себя в Европе как оборудование высшего качества.
Компания, ведущая свою историю с 1968 года, в настоящий момент обладает производственной площадью в 50 000 м2 на севере Италии в районе Венеции, где и производится вся выпускаемая продукция. Большая часть производственных площадей занята линиями по сборке холодильных машин всех возможных типов. Диапазон стандартно выпускаемых чиллеров составляет от 5 до 1 630 кВт. Вся производимая продукция кроме обязательных европейских и российских сертификатов сертифицирована EUROVENT, что позволяет с уверенностью говорить о полном соответствии заявляемых параметров рабочим.
Кроме выпуска холодильных машин, RHOSS S.p.a. является одной из немногих компаний на рынке центральных систем кондиционирования, способных предложить потребителю весь ассортимент оборудования для центрального кондиционирования от одного производителя с единой маркой. Компания производит также фанкойлы и вентиляционные установки.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru