Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

Kiosks.ru проводит акцию "Январь - месяц бесплатной рекламы!"

Kiosks.ru проводит акцию

Информационный портал Kiosks.ru сообщает о проведении предновогодней акции: "Январь - месяц бесплатной рекламы!".

Заплати в декабре за февраль и получи январь бесплатно.

Клиенты, до конца декабря оплатившие размещение баннера в феврале 2012 года, смогут в январе воспользоваться месяцем бесплатной рекламы и разместить баннер сроком на 2 месяца по цене одного (размещение в январе - бесплатно).

Акция распространяется только на свободные баннерные места. Перечень свободных мест можно получить, прислав запрос на адрес info@kiosks.ru или inna@kiosks.ru.

Удачных рекламных кампаний на Kiosks.ru !

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций
Сайт: kiosks.ru