Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

West Paces Hotel Group меняет название на Capella Hotel Group, чтобы использовать успех своего люксового бренда, и заключает партнерство с инвестиционной фирмой Stoneleigh Capital для ускоренной глобальной экспансии

West Paces Hotel Group меняет название на Capella Hotel Group, чтобы использовать успех своего люксового бренда, и заключает партнерство с инвестиционной фирмой Stoneleigh Capital для ускоренной глобальной экспансии

West Paces Hotel Group – самая быстрорастущая компания в сфере управления отелями класса "люкс" – объявила сегодня о том, что с настоящего момента она меняет свое название на Capella Hotel Group, чтобы использовать успех созданного ею люксового бренда Capella и его растущие глобальные операции. Capella Hotel Group сообщила, что заключила партнерство с инвестиционной фирмой Stoneleigh Capital, имеющей большой опыт инвестирования в индустрию гостеприимства, с тем, чтобы предложить владельцам и девелоперам новую модель и придать ускорение собственной стратегии роста.

Хорст Шульце (Horst Schulze), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Capella Hotel Group, сказал: "Мы усиливаем свою поддержку для владельцев, девелоперов и инвесторов люксовых отелей, заключив с Stoneleigh Capital партнерство, которое создает новую модель, опирающуюся на сочетание высочайшей квалификации и компетентности в сферах стратегического анализа и инвестиций в сегмент гостеприимства с глобальным стандартом управления и маркетинга для отелей класса "люкс"".

"На протяжении последних девяти лет Capella Hotel Group усиленно росла, и смена названия позволяет нам использовать преимущества созданного нами сильного бренда", - сказал Шульце. – "Инвестиции Stoneleigh Capital позволяют нам удвоить нашу экспансию, которая уже предусматривает открытие пяти отелей в ближайшие 12 месяцев, и в предстоящие два года в два раза увеличить размер компании. Опираясь на бренды Capella и Solís, а также на избранные независимые отели, мы продолжим заниматься созданием и управлением лучших люксовых отелей в городах, лежащих на пересечении транспортных путей во всем мире".

"Capella Hotel Group является генератором идей в сфере гостеприимства класса "люкс", создав глобальный стандарт для качества обслуживания", - добавил Гари Энгл (Gary Engle), председатель и главный исполнительный директор Stoneleigh Capital. – "Инновационная концепция развития компании и ее стремление к обеспечению самого высокого уровня индивидуализированного сервиса в сочетании с сильным брендом компании стали ключевыми факторами, повлиявшими на наше инвестиционное решение. Вместе мы сможем использовать огромные возможности на глобальном рынке гостеприимства класса "люкс" и продолжим развивать один из наиболее притягательных люксовых брендов".

Stoneleigh, в число недавних инвесторов которой входит JP Morgan Private Equity Limited (LSE: JPEL), создала для инвестирования в Capella Hotel Group компанию Stoneleigh WP Partners LLC. Помимо этого, Stoneleigh WP Partners LLC будет стремиться осуществлять инвестиции совместно с владельцами отелей и курортов, расширяющих бренды Capella и Solís.

Capella Hotel Group также сообщила, что председатель и главный исполнительный директора Stoneleigh Capital Гари Д. Энгл, вице-председатель и главный финансовый директор Stoneleigh Capital Джеймс А. Койн (James A. Coyne) и управляющий директор Stoneleigh Capital Фрэнк Д. Палмер (Frank D. Palmer) вошли в состав совета директоров компании.

"Связь с глобальными банками и способность Stoneleigh осуществлять сложные транзакции в данном сегменте дает этой инвестиционной фирме преимущество по сравнению с конкурентами и делает их идеальным партнером", - сказал Роберт Уормен (Robert Warman), президент и главный операционный директор Capella Hotel Group. – "К тому же мы считаем, что с учетом нынешнего состояния рынка сейчас очень удачное время для вложения капитала, поскольку наш исключительный бренд доказал свою способность создавать добавленную стоимость и повышать имидж недвижимости. Владельцы и инвесторы получают хорошую отдачу от инвестиций, вступая в партнерство с Capella Hotel Group. И это касается не только отелей, но и офисных зданий, кондоминиумов и курортов".

Capella Hotel Group дала хороший прогноз развития бизнеса люксовых отелей в ближайшие несколько лет ввиду ожидаемого значительного роста, который будет обеспечиваться за счет состоятельных клиентов из Азии. "Мы будем привлекать этих кливтом лучшими отелями в мире. А поскольку наше предложение рассчитано на состоятельных людей, то нас не затрагивают типичные экономические циклы", - сказал Уормен.

Capella Hotel Group

Основанная в 2002 году Capella Hotel Group (CHG) обеспечивает высокую степень удовлетворенности клиентов, сохранения клиентуры, удовлетворенности сотрудников и, как итог, финансовой отдачи для владельцев и инвесторов. Компания добилась этого, проявляя заботу о высочайшем уровне сервиса в каждом отеле, спа и доме, которыми управляет. Всемирно признанный успех компании в сервисной сфере – это результат строго упорядоченного процесса, ориентированного на вовлечение сотрудников и направляемого статистически значимыми показателями качества.

Свои уникальные концепции для размещения и сервиса в отелях и на курортах компания разрабатывает на основе инновационных идей, которые подпитываются растущей взыскательностью и запросами клиентов и руководствуются опытом и идеологией фирмы.

Во всем мире Capella Hotel Group предлагает услуги управления в сфере гостеприимства, которые укладываются в четыре отдельных профиля:

• Отели Capella – концепция отелей, курортов и жилья категории "ультра-люкс", рассчитанная на самых взыскательных клиентов и предполагающая индивидуальный подход и внимание

• Отели Solís – для путешествующих и организаторов мероприятий, которым нужны комфортабельные условия пребывания с исключительным уровнем сервиса, качественными элементами отделки и педантичным вниманием к деталям

• Независимые отели – уникальные отели высшей категории, пользующиеся нашими профессиональными услугами управления

• Спа – включают наш собственный спа-бренд Auriga

Головной офис Capella Hotel Group находится в Атланте (штат Джорджия, США). Дополнительная информация – на сайте www.capellahotelgroup.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20111214006441/en.


Ньюсмейкер: Capella Hotel Group — 2 публикации
Сайт: www.capellahotelgroup.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: stangney@makovsky.com
Телефон: 212-508-9661
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!