Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

Компания "Русклимат Вент" объявляет конкурс среди инженерных и проектных компаний

Компания

Компания «Русклимат Вент», официально представляющая оборудование марки RHOSS в России, объявляет конкурс среди инженерных и проектных компаний.

В конкурсе принимают участие все проекты всех зарегистрированных участников конкурса, в которых применено оборудование марки RHOSS и на которое размещен заказ в срок до 15 октября 2007г.

Представители 10 компаний, инициировавших размещение 10 самых масштабных заказов, примут участие в поездке в Италию осенью 2007г.

В программе поездки – посещение завода компании RHOSS S. r. l., расположенного вблизи Венеции.

Приглашаем все российские компании к участию в конкурсе. Зарегистрироваться для участия в нем Вы можете, заполнив анкету участника на сайте https://www.rusklimat.ru/dealer/.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru

E-mail: makeeva_y@rusklimat.ru
Телефон: (495) 777-19-74