Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Туристический холдинг TH&C взял в управление турецкий отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5*

Туристический холдинг TH&C взял в управление турецкий отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5*

Туристический холдинг TH&C взял в управление турецкий отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5*, который находится в живописном поселке Текирова (Кемер) в Турции.

«Турция – очень интересный стратегический рынок для нашего холдинга, развитие нашей сети отелей происходит с большой скоростью, и мы с радостью принимаем в наше управление третий отель – Corinthia Club Hotel Tekirova 5*. Уверен, что уникальные месторасположение отеля и удобные конференц-возможности в сочетании с улучшенным сервисом обеспечат успех нашего проекта», – отметил президент туристического холдинга TH&C Исмаил Лепиев.

Общая площадь отеля составляет 120 000 кв. м., отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5* был построен в 1995 году, зимой 2010-2011 гг полностью обновлен и реконструирован.

Отель состоит из одного 5-ти этажного корпуса, восемнадцати 3-х этажных коттеджей и семи 2-х этажных коттеджей.

Номерной фонд отеля 516 номеров: 83 стандартных номера в главном здании, 258 клубных номера, 12 клубных сюитов с одной спальней, 24 клубных сюита с двумя спальнями, 107 супериор клубных номеров, 17 супериор клубных сюитов.

Инфраструктура отеля: 5 ресторанов a la carte (мексиканский, дальневосточный, средиземноморский, рыбный, ресторан «Эйфория»), 7 баров, SPA-центр, 3 конференц-зала, 3 открытых бассейна, закрытый бассейн (с подогревом), аквапарк (3 горки), TV-салон, прокат автомобилей, парикмахерская, кабинет врача, интернет-кафе и собственный пляж (песчано-галечный) длиной 500 метров.

По мнению экспертов холдинга TH&C, «управление холдингом отелями логично и правильно, ведь структура отдыха включает в себя принимающего оператора, трансфер до отеля и в аэропорт, проживание в отеле, страховку и авиаперелет и чем больше возможно проконтролировать частей этой структуры, тем лучше и качественней будет отдых».

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турция, Египет, Объединённые Арабские Эмираты, Мальдивские Острова и Шри-Ланка. Оператор Lagina Travel появился на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыл свой первый офис в Москве. Следующим этапом развития Lagina Travel стало открытие офиса в Египте: с 2008 года оператор полноценно работает в Хургаде. Оператор Lagina Travel за 9 лет работы зарекомендовал себя как надежная и стабильная компания с многолетним и успешным международным опытом. Lagina Travel постоянно развивается, открывая новые направления и предлагая новые виды отдыха.

TOURISM HOLDING & CONSULTING (TH&C) - международный туристический холдинг, осуществляющий управление группой компаний, состоящей из 4-х туроператоров: Lagina Travel, On Travel, Evelina Travel и Go Adventure. В состав холдинга входит сеть туристических агентств Привилегия Отдыха и департамент по продаже недвижимости за рубежом - Привилегия Отдыха Elite, также в составе холдинга есть визовая поддержка (BRPG, Visy4u). Не останавливаясь на достигнутом опыте, холдинг TH&C продолжает развиваться и открывает новые горизонты, с 2007 года в холдинг TH&C входит Западная Авиационная Инвестиционная Компания (WAIC), которая осуществляет управление двумя аэробусами А320 (а/к KOLAVIA). По мере своего развития, в холдинг вошла управляющая компания LITUS, которая осуществляет управление отелями, на данный момент в управлении компании два отеля в Турции (Porto Azzurro Delta 5* и Club Bella Mare 4*). Холдинг TH&C предоставляет полный спектр услуг в сфере туризма, поэтому в составе холдинга есть компания осуществляющая деятельность в сегменте "инкаминг" услуг - PRENS GROUP (Турция). Весной 2011 года холдинг TH&C запустил новый проект TOURINGO, который принадлежит компании Travel Media, которая в свою очередь входит в группу компаний TH&C.


Ньюсмейкер: Tourism Holding & Consulting — 5 публикаций
Сайт: www.thc.ru
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.