Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал «1С-Рарус» дарит подарки всем покупателям программ «1С» «1С-Рарус», ИТС, а так же услуг по обучению и сопровождению

Санкт-Петербургский филиал «1С-Рарус» дарит подарки всем покупателям программ «1С» «1С-Рарус», ИТС,  а так же услуг по обучению и сопровождению

Разрезая небесную синеву, к нам спешит главный герой наступающего года, да не один спешит, а с сюрпризами! И это не Дед Мороз, а черный дракон, несущий на своих крыльях счастье, удачу и горы подарков всем покупателям программ «1С», «1С-Рарус», ИТС, а так же услуг по обучению и сопровождению! Все, заключившие договор на покупку данных продуктов и услуг до 31 января 2012 года получат один из новогодних подарков на выбор в зависимости от суммы покупки:

• USB-разветвитель

• YOTA-модем

• Ящик шампанского

• Плеер MP3 Flash iPod Nano

• ЖК телевизор SONY

• Нетбук HP Compaq Mini

• Проектор BenQ

• Ноутбук Sony VAIO

• Ноутбук Apple MacBook

• Множество других призов!

Спешите приобрести «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и кадры», «1С:Документооборот», «1С:Управление торговлей» и другие программы на выгодных условиях!

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С». Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству (Кандидат в ЦКП), Авторизованный Учебный Центр (АУЦ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС). Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. В компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.spb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Группа: (1369)