на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Завершила свою работу выставка «Woodex / Лестехпродукция»

С 29 ноября по 2 декабря в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 12-я международная специализированная выставка лесопродукции, автомобилей, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей индустрии «Woodex / Лестехпродукция». Организатор выставки: MVK в составе Группы компаний ITE.

В выставке приняли участие главные мировые производители, дистрибьюторы и дилеры оборудования для лесопромышленного комплекса, деревообработки и мебельного производства. На выставке можно было не только узнать о новинках лесной промышленности, но и заключить договор на поставку во все регионы Российской федерации.

Экспозиция содействует модернизации процесса изготовления в деревообрабатывающей индустрии, что, в свою очередь, помогает отечественным производителям увеличить качество и конкурентоспособность их продукта, ее востребованность на внутреннем и внешнем рынках. Компания деревянного домостроения «ДревГрад» считает, что «выставка «Woodex / Лестехпродукция», несомненно, поможет отраслевым профессионалам и бизнесменам ознакомиться с достижениями основных мировых производителей материалов, комплектующих изделий и оснащения для деревопереработки и изготовления древесных материалов, найти новых деловых партнеров, обсудить актуальные вопросы устойчивого развития рынка. Такие выставки помогают понять, насколько измениться стоимость деревянного дома и в какую сторону. Например, сейчас стена из клееного бруса стоит от 3000 за метр кубический.

На площади более 30 000 кв.м 360 фирм из 23 государств мира презентовали деревообрабатывающие станки, сушильные камеры, линии производства пеллет и брикетов, оборудование для котельных, работающих на биотопливе, станки для изготовления качественных погонажных изделий и стенового бруса и многое другое.

В первом зале разместилась национальная экспозиция Италии. Здесь можно было увидеть продукцию Biesse, SCM Group, Griggio SpA, Koimpex Srl. Во втором зале была расположена национальная экспозиция Германии компаний Homag Gus GmbH, Vollmer Werke GmbH, Wilhelm Altendorf Gmbh & Co. KG. В третьем зале можно было увидеть продукцию производителей, дистрибьюторов и дилеров из Российской Федерации, Австрии, Франции, Финляндии, Испании, Канады, Швеции, Бельгии, Португалии, Нидерландов, Китая, Норвегии, Латвии. Среди которых Schelling Anlagen GmbH, Paul Ott GmbH, Felder KG, Biele, Barberan и др.

Четвертом зале – экспозиция производителей, дистрибьюторов и дилеров из России, Чехии, такие как Боровичский завод деревообрабатывающих станков, Комконт, Бакаут, Интервесп, Ками, SkyDuna, Биржа технологий, Дюкон НПФ, VITA Group, Глобал Эдж, МДМ-техно, Негоциант-Инжиниринг и др.

На выставке прошли конференции: «Пеллеты, брикеты, щепа и древесные отходы – производство, сбыт, финансирование и технология», «Перспективы развития рынка OSB в России: спрос и предложение».

Мы решили обсудить впечатления от прошедшей выставки на http://forum.derev-grad.ru/obschenie-ne-na-temu-foruma-f19/vystavka-woodex-lestekhprodukciya-t4802.html#p7557.

Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций
Сайт: derev-grad.ru
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Инжиниринг, Конкурентоспособность, Мероприятия