Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 2.

Чехол-блокнот для iriver Story HD

Компания iriver объявляет о выходе на российский рынок вертикального чехла для ридера iriver Story HD.

Новый стильный аксессуар предназначен, в первую очередь, для защиты гаджета от механических повреждений и загрязнений, которые практически неизбежны при активном чтении в транспорте. Однако пригодится он и тем, кто нечасто берет устройство в дорогу – чехол убережет любимую «читалку» от случайных падений, а также от царапин и вмятин, которые могут быть случайно нанесены детьми или домашними животными.

Новинка выполнена из мягкой эко-кожи – высокотехнологичного материала, на ощупь напоминающего натуральную замшу. Эко-кожа долговечна, не содержит токсичных материалов и гипоалергенна.

Гаджет удобно вставляется в обложку при помощи кожаных уголков. При чтении передняя часть чехла просто откидывается наверх. Закрывается обложка при помощи ременного крепления, продевающегося в шлевку на тыльной стороне.

Чехол-блокнот для ридера iriver Story HD появится на российском рынке в январе 2012 года. Ориентировочная розничная стоимость аксессуара составит 900 рублей.

Напомним, что ридер iriver Story HD, продажи которого в России стартовали в начале сентября, является одним из первых в мире ридеров, обладающих e-Ink дисплеем с разрешением 1024 x 768 точек. Экран Story HD воспроизводит изображение, четкость которого на 63% выше, чем у любого из устройств предыдущего поколения.

Ридер оснащен высокопроизводительным процессором Cortex, позволяющим перелистывать страницы и осуществлять навигацию по меню до 4 раз быстрее, по сравнению с большинством моделей, представленных на рынке. Iriver Story HD воспроизводит многие популярные текстовые и офисные форматы. Одного заряда его аккумулятора достаточно для перелистывания более 14 тысяч страниц. В сентябре 2011 года поступила в продажу первая обложка для гаджета, также выполненная из эко-кожи.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com