Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

Клиенты Северо-Кавказского банка дарят жизнь детям с тяжелыми заболеваниями

За три года участия Сбербанка в благотворительной акции «Подари жизнь» клиенты Северо-Кавказского банка перечислили в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями 10 млн. рублей, около 40 процентов этой суммы – переводы 2011 года.

Акция организована Сбербанком России совместно с благотворительным фондом и международной платежной системой VISA. Стать ее участником можно оформив карту VISA Gold «Подари жизнь» или VISA CLASSIC «Подари жизнь» в любом отделении Сбербанка. На счет фонда направляются 0,6 процентов от суммы каждой покупки, включающие 0,3 процента дохода Сбербанка и 0,3 процента от суммы покупки, списываемых со счета держателя благотворительной карты. Кроме того, банк перечислит фонду 50 процентов от стоимости годового обслуживания карты за первый год.

Переведенные средства используются на лечение детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru