Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Новая услуга от NAYADA

Компания NAYADA предлагает своим клиентам послепродажное обслуживание своих перегородок.

Новая услуга After Sale поможет покупателям продукции NAYADA продлить срок их службы, а заключение договора на послепродажное обслуживание позволит клиентам компании забыть обо всех возможных проблемах, связанных с конструкциями NAYADA и значительно сэкономить на негарантийном ремонте.

Воспользовавшиеся этой услугой получают дополнительный год к гарантийному сроку на перегородки: теперь в течение 4-х лет все заводские дефекты будут исправляться совершенно бесплатно, а неисправности, возникшие не по вине производителя, будут устранены с 30%-ной скидкой.

Ежеквартально специалист компании осуществляет диагностирование состояния перегородок и проводит профилактику. Эти меры позволят продлить срок службы конструкций и избежать преждевременных поломок. Если же неполадки произойдут в отсутствии сотрудника NAYADA, он приедет по вызову в течение суток и проведет гарантийный или негарантийный ремонт. Услуга After Sale поможет забыть о проблемах, передав их в надежные руки специалистов.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные, противопожарные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт