Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Ресторан The Сад увековечил Ивана Урганта и Александра Цекало в гипсе!

Ресторан The Сад увековечил  Ивана Урганта и Александра Цекало в гипсе!

Ресторан «The Сад» в рамках концепции It’s The New Black представил гастрономический ужин, главным сюрпризом которого стали глиняные бюсты хозяев ресторана - Ивана Урганта и Александра Цекало!

Ресторан «The Сад» приготовил для своих гостей необычный сюрприз. В канун морозов и в самый разгар зимы – в наиболее зеленой и цветущей части ресторана, сопровождаемой пением птиц – теперь можно полюбоваться на изящные скульптурные бюсты известных шоуменов и хозяев ресторана – Ивана Урганта и Александра Цекало!

Идея этого проекта родилась из самой концепции сада и павильона при нем. В традиционной европейской парковой культуре статуи и бюсты были неотъемлемой частью любого паркового ансамбля, чуть позже эта традиция пришла и в Россию. «Сначала мы хотели воздвигнуть изваяние одной известной танцовщицы с веслом, но после не решились тратить такое количество драгоценного гипса и решили обойтись своими скромными персонами в образе древнеримских властителей», - комментируют хозяева ресторана.

Созерцание копий умопомрачительных и искрометных звезд стало не единственным развлечением в этот вечер. Шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас представил для гостей мини-сет из четырех блюд, специально разработанных для того, чтобы подчеркнуть знаменитый вкус виски Johnnie Walker Black Label, явить его новые оттенки и дать возможность прочувствовать все нюансы богатой палитры. В двух представленных блюдах Johnnie Walker Black Label стал полноправным ингредиентом гастрономических произведений.

Кроме того, гармоничным дополнением ужина стало объявление Иваном Ургантом зажигательного выступления хедлайнера мероприятия - Louie Austen. Оригинальный исполнитель, не побоявшийся совершить крутой пируэт в карьере от джазмена к электронной музыке, давно известен как гурманам гастрономии, так и знатокам мира музыки.


Ньюсмейкер: Ginza Project — 7 публикаций
Сайт: ginzaproject.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: presscentr@list.ru

Ресторан The Сад увековечил  Ивана Урганта и Александра Цекало в гипсе!

Ресторан The Сад увековечил  Ивана Урганта и Александра Цекало в гипсе!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»