на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Компания Segway RU снизила цены на базовые модели сегвеев

В преддверии новогодних праздников компания Segway RU снизила стоимость базовых моделей Segway i2 и Segway x2. Компания Segway RU является единственным официальным дистрибьютором американской компании Segway на территории России.

Стоимость модели Segway i2 была снижена с 310 до 280 тысяч рублей, а стоимость модели Segway x2 с 340 до 299 тысяч. Обе модели электрических двухколесных средств передвижения являются базовыми, на основе которых создаются дополнительные модели сегвеев.

Кроме снижения цен, компания Segway RU также предоставляет заводскую гарантию на приобретённые у неё сегвеи на три года. Напоминаем, что до 1 ноября этого года заводская гарантия предоставлялась только на один год.

Компания Segway RU получила статус официального дистрибьютора компании Segway Incoporated на территории России в 1995 году. Офис компании расположен в Москве. В Санкт-Петербурге расположен офис официального дилера Segway RU компании «Сегвей Спб».

Ньюсмейкер: Segway RU
Сайт: segway.ru