на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

RAPOO представила сверхтонкую беспроводную клавиатуру E6300 для iPad

Крупнейший производитель компьютерной периферии, компания RAPOO представляет компактную беспроводную клавиатуру E6300 для iPad. Новинка станет незаменимой для тех, кто часто использует свой планшетный ПК для работы и общения.

На протяжении последних двух лет iPad и другие планшетные ПК приобрели огромную популярность, но, тем не менее, функциональность этих устройств не позволяет быстро и комфортно печатать на них большие объемы текста. В связи с этим, у активных пользователей смартфонов, планшетов и других портативных устройств часто возникает необходимость в компактной беспроводной клавиатуре, с помощью которой можно было бы использовать их в качестве нетбука. Новинка от RAPOO, клавиатура E6300, легко удовлетворит эту потребность и поможет оптимизировать портативные устройства для работы и активного общения с друзьями.

Отличительная особенность клавиатуры RAPOO E6300 заключается в ее компактных размерах. Ширина устройства составляет всего 206 мм, глубина – 82, а толщина – всего 5,8 мм! Эта клавиатура является одной из самых тонких в мире, поэтому она не займет много места в сумке или рюкзаке, а алюминиевая основа не даст устройству деформироваться. Литиевый аккумулятор емкостью 280 мА*ч позволяет использовать клавиатуру на протяжении месяца после двух часов подзарядки, но, несмотря на мощную батарею, весит новинка всего 155 г.

RAPOO E6300 разработана специально для iPad и имеет горячие клавиши для работы с этим устройством. Но, кроме того, клавиатура поддерживает функции Bluetooth для Mac и PC и совместима с операционной системой Windows XP и выше. Новинка подключается к устройству через протокол Bluetooth 3.0, что обеспечивает высокую скорость соединения на расстоянии до 10 метров.

Клавиатура уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1290 рублей.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru