на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Полвека гарантии от компании «НФК-СТУДИО»

«НФК-СТУДИО» гарантирует 50 лет безупречной службы своей продукции: фотопанно из керамической плитки.

«Это в своем роде эксклюзивное предложение для эксклюзивного интерьера. Почему именно такая цифра? Примерно столько должна прослужить фотоплитка, если ее правильно положили, если были использованы качественные материалы. Наша компания работает именно с такими условиями, поэтому мы можем говорить о гарантии на десятки лет», - комментирует Алексей Игоревич Орлов, генеральный директор компании.

Гарантия на конечный продукт достигается еще и наличием собственного производства компании. Современное оборудование и новейшие технологии производства и обжига позволяют создавать фотоплитку со стойким и невероятно реалистичным рисунком. Специалисты компании «НФК-СТУДИО» применяют метод деколи, который позволяет с высокой точностью воспроизводить на плитке множество цветов и оттенков, что позволяет избежать искажения изначального рисунка, а значит, заказ будет выполнен в соответствии с ожиданиями клиента.

Новые технологии и современная система контроля качества имеет свое положительное влияние и на цену: «Любое сравнение цен – за наш счет. Мы делаем это, чтобы наши клиенты убедились: интерьерные предложения компании «НФК-СТУДИО» заслуживают самых высоких оценок!», - добавляет Алексей Игоревич Орлов.

О компании:

Компания «NFK-Студия» занимается изготовлением панно в ванную, на кухню, в жилые комнаты и офисные помещения. Подробнее ознакомиться с уже выполненными работами и преимуществами компании можно на сайте http://nfk-studio.ru

Контакты:

ООО «НФК-СТУДИО»