на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Новинки зимы в клинике косметологии «Трансформ»

Клиника эпиляции и косметологии сообщает о «Новинках зимы», теперь в клинике проводятся плазмолифтинг и RF лифтинг.

Плазмолифтинг – это метод инъекционного омоложения кожи богатой тромбоцитами плазмой, данный метод основывается на скрытых резервах организма. Инъекции готовятся из плазмы крови пациента, поэтому плазмолифтинг полностью исключает любые негативные реакции и отторжения. При помощи специальных процедур плазму забирают в шприц и мезотерапевтическим способом вводят в проблемные зоны. Такая процедура показана тем, кто желает уменьшения количества морщин, улучшения цвета кожи, подтяжки кожи, также такой вид лифтинга поможет в восстановлении и профилактике выпадения волос.

Новая технология RF лифтинг – используется для подтяжки, омоложения кожи лица и тела, а так же для лечения целлюлита. RF технология включает в себя систему охлаждения, энергия от данной процедуры проникает в дерму и разогревает коллагеновую ткань, что способствует регенерации нового коллагена.

«Новые процедуры помогут нам в расширении клиентской базы, а значит и в развитии компании. Мы следим за новинками в мире красоты и готовы предложить нашим клиентам только самые современные и безопасные способы омоложения», - врач дермато-косметолог Андриянова Ольга Алексеевна

Компания ориентирована в будущем на расширение и привлечение новых клиентов. Помимо новых услуг, компания сообщает о специальном предложении, которое будет действовать до 27 декабря. Все подробности можно узнать на сайте салона или по телефону: (495) 638-44-26.

О компании:

Клиника красоты ООО «Клиника Трансформ» основана в 2008 года, основной деятельности клиники является оказание косметологических услуг. Все врачи являются высококвалифицированными специалистами, они прошли обучение и стажировку в ведущих клиниках Европы, Канады и России.

В клинике используются современные методы коррекции фигуры, эпиляции, биоревитализации и контурной пластики. Клиника имеет собственное представительство в сети Интернет, здесь можно ознакомиться с перечнем услуг предоставляемым салоном, узнать новости компании, а также оставить отзыв о работе врачей. Помимо этого на портале предусмотрена онлайн форма записи на прием.

Контактные данные:

ООО «Клиника Трансформ»