на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Модный проект Ultra Style приглашает к сотрудничеству производителей профессиональной декоративной косметики

Модный проект Ultra Style уже не один год радует прекрасную половину человечества профессиональными курсами для визажистов. За последние годы подготовлены десятки высококвалифицированных мастеров макияжа (make up) высшего уровня.

Постоянные презентации и мастер-классы, сотрудничество с профессиональными моделями, фотографами и дизайнерами позволили проекту перерасти из столичного в республиканский и даже выйти далеко за пределы республики Беларусь.

На данный момент курсами по макияжу от Ultra Style активно интересуются в России, Украине и Прибалтике.

Учитывая сложившийся интерес к проекту, руководство проекта приняло решение о налаживании партнерских отношений с производителями профессиональной косметики для совместной рекламной, презентационной, дилерской и иной взаимовыгодной деятельности.

Руководители проекта подчеркивают, что сотрудничать они будут исключительно с производителями профессиональной декоративной косметики, поэтому производителей не профессиональных косметических линий и посредников просят не беспокоить.

Наши контакты: http://ultra-style.biz +375(29)6267936

Ньюсмейкер: Ultra Style