на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

Международные франшизы индустрии красоты планируют выход в Россию в 2012 году

Индустрия красоты имеет неисчерпаемый потенциал и широкие перспективы для развития малого и среднего бизнеса сегодня. Это касается Европы, Америки, даже Африки и, конечно, России. Этим не преминула воспользоваться известная португальская компания BodyConcept, предложившая в 2010 году международным инвесторам 2 успешные концепции по франшизе: эстетик-центр BodyConcept и салон фотоэпиляции DepilConcept.

Успех не заставил себя ждать. В первый год международной деятельности были заключены договора франчайзинга в Бразилии, Чехии и Словакии, Польше, Анголе. Продолжаются переговоры с перспективными франчайзи в 14 странах мира. И обе концепции были удостоены награды IFF «Franchising Awards 2011» за лучшую поддержку франчайзи.

BodyConcept рассчитывает в 2012 году превзойти свои успехи и одним из приоритетных направлений рассматривает развитие на рынке России и других стран СНГ. Для этого, основываясь на полученном международном опыте, были улучшены инвестиционные показатели, без снижения требований к оборудованию и сервису.

В СНГ BodyConcept и DepilConcept официально представляет международная консалтинговая компания Triarh International, специализирующаяся на сопровождении развития международных франчайзинговых компаний в России и странах СНГ.

Источник: TRIARH International http://triarh.ru

Ньюсмейкер: TRIARH International — 3 публикации