Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Группа компаний «Балтийский лизинг» провела Всероссийский Боулинг турнир среди автодилеров

В течение октября и ноября 2011 года в 33 городах России компания "Балтийский лизинг" провела среди своих партнеров – автодилеров Всероссийский боулинг турнир, партнерами которого выступили компания "Альфастрахование", страховой дом "ВСК" и мужской автожурнал "Петербургский автосалон".

В Санкт-Петербурге боулинг турнир проходил в два этапа в боулинг-клубе "СапсаН" ТРК "Galeria".

В первом этапе турнира 23 ноября участие приняли 27 человек, представлявших автосалоны: Аврора Авто, Авто Премиум, Автопродикс, Автоцентр на Энгельса, Атлант М Лахта, Атлант М Балтика, Ауди Центр Петербург, Евросиб-Лахта, Евросиб, Звезда невы, ИнтерАвтоТим, Капитал авто Кудрово, НеваАвтоКом, Омега Премиум.

Победу в личном первенстве в финальном поединке с результатом 153 очка одержал представитель автосалона "Капитал авто Кудрово" Федор Дубатовка.

Второе и третье места заняли Арсений Штельмах и Алексей Федоров, представители автосалона "Атлант М Балтика", набравшие, соответственно, 145 и 115 очков.

Среди девушек лучший результат показала Юлия Хуторная (автосалон "Авто Премиум").

Во втором туре соревнований 7 декабря состязались представители автосалонов и компаний: Мосдизайнмаш, ИнтерАвто Тим. Ивеко, Аврора – Авто, РРТ, Аларм моторс, Реф Транс, Автополюс, Софит, Соллерс, СПАРЗ, Инчкейп Олимп, Стк центр.

Подробнее читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=13323

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Pero — 14 публикаций