на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Примсоцбанк получил награду от J.P. Morgan

J.P. Morgan Chase Bank N.A., New York вручил Примсоцбанку награду за высокое качество платежей в 2011 году (The 2011 Quality Recognition Award for Outstanding Achievement of Best-in-Class MT103 STP Rate 98.36%).

Награда от J.P. Morgan – это признание высокого качества обработки платежей в автоматическом режиме и профессионализма сотрудников Примсоцбанка. Банк впервые удостоился столь высокой оценки.

«На сегодняшний день платежи наших клиентов через банк-корреспондент J.P. Morgan занимают около 45% от общего объема переводов в иностранной валюте юридических и физических лиц в Примсоцбанке, - отмечает Людмила Баринова, главный бухгалтер ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Награда свидетельствует о том, что эти расчеты проходят на очень высоком уровне. На церемонии вручения Примсоцбанку пожелали в следующем году приехать уже за двумя наградами – за высокое качество не только клиентских платежей, но и межбанковских».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Приморский край