Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 3.

Новосибирский Муниципальный банк повысил доходность новой линейки вкладов

С 19 декабря 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк повысил доходность большинства своих депозитных продуктов для физических лиц. В целом годовые процентные ставки по вкладам повышены на 0,2-0,8%.

Повышение ставок коснулось вкладов, появившихся в линейке Муниципального банка в октябре 2011 г.: «Максимальный», «Накопительный», «Доходный плюс», «Универсальный» и «Пенсионный». «Новая линейка вкладов хорошо зарекомендовала себя и пользуется активным спросом у наших клиентов, – комментирует начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анна Каримова. – Наши возможности, как и ситуация на рынке, позволяют нам сделать эти продукты еще доходнее. Думаю, для наших клиентов это будет приятным предновогодним сюрпризом. Тем более что при открытии ряда вкладов в нашем банке можно бесплатно получить международную карту Visa Gold или MasterCard Gold, а также право на аренду индивидуального банковского сейфа».

Изменения коснулись и особого предложения банка – сезонного вклада «Новогодняя сказка», который можно открыть до 31 января 2012 г. включительно и получить повышенный доход за короткий срок – 222 дня. Процентная ставка по данному депозиту повышена с 7,5% до 8,25% годовых.

Дополнительными преимуществами вкладов Новосибирского Муниципального банка являются низкий первоначальный взнос, широкий диапазон целей и сроков инвестирования. Средства на вклады принимаются как рублях, так и в долларах США и евро.

Подробная информация о вкладах в ОАО Новосибирский Муниципальный банк – на сайте www.nmb.ru, а также по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru