Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Налоговые отчисления ОАО «Курскрегионэнергосбыт» за 10 месяцев 2011 года выросли в 1,2 раза

По итогам 10 месяцев 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» начислило 181,1 миллиона рублей в бюджеты всех уровней и 26,2 миллиона во внебюджетные (пенсионный, социального и медицинского страхования) фонды.

Общая сумма отчислений составила 207,3 миллиона рублей. За аналогичный период 2010 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды перечислило 171,6 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с прошлым годом налоговые отчисления компании и отчисления во внебюджетные фонды увеличились в 1,2 раза или на 20,8%.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Курской области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 24 Центра обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация