на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2667; сегодня: 3.

«1С-Рарус» получил премию «НАМИКС» за лучшее решение по автоматизации малоэтажного жилищного строительства

Ежегодная премия «НАМИКС» проводится в рамках Национальной программы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Правительства РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства обороны РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Фонда содействия развитию ЖКХ, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию.

В 2011 году лауреатом премии стала компания «1С-Рарус». Специальным дипломом «Лучшее решение по автоматизации МЖС» отмечена работа компании для элитного поселка «Николино». Поселок из 250 коттеджей расположен в Одинцовском районе Московской области.

Автоматизация отрасли малоэтажного жилищного строительства (МЖС) является частью стратегического направления работы «1С-Рарус» со строительными предприятиями. Компания специализируется на проведении работ в различных регионах России – от Московской области до Сахалина. Портфель «1С-Рарус» включает проекты по автоматизации коттеджных поселков «Николино», «Лесной двор», расположенного в Южно-Сахалинске, и др.

Применение современных информационных технологий в области МЖС позволяет администрации коттеджных поселков увеличивать эффективность работы, повышать прозрачность и управляемость бизнеса.

Вместе с объектами МЖС, «1С-Рарус» автоматизирует строительные организации других направлений отрасли: промышленное, дорожное строительство. Компания сотрудничает с такими ведущими предприятиями, как «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», «Межрегионтрубопроводстрой», «ДСК «Автобан».

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru