на 20.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40261, сайтов: 1056, публикаций: 2936731
Мероприятия. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Итоги международной конференции «ИНТАЛЕВ» в Дубае

С 21 по 30 мая казахстанский офис ГК «ИНТАЛЕВ» провел конференцию в Дубае для строителей и девелоперов со всего СНГ. В рамках конференции прошел семинар «Опыт внедрения бюджетирования в реальном секторе. Технологии и ноу-хау «ИНТАЛЕВ».

На семинаре были проведены встречи со строительными компаниями Арабских Эмиратов, обзорные экскурсии на строительные площадки и на готовые объекты, немало времени занимала досуговая и развлекательная часть: экскурсии по Дубаю, Шардже, Абу-Даби, ужин в отеле Бурж-аль-Араб, прогулки на традиционных арабских лодках, пустынное сафари и, конечно же, отдых на пляже.

В семинаре приняли участие Генеральный директор «ИНТАЛЕВ – Казахстан» Евгений Плужник и заместитель генерального директора Дмитрий Кривоносов, а также другие специалисты компании. В ходе дискуссии обсуждались такие темы, как «Навигация бизнесом на основе Сбалансированной Системы Показателей», «Постановка и автоматизация бюджетного управления», «Интеграция бюджетного управления в систему стратегического управления предприятием. Опыт крупных холдингов», «Процессное управление: методология и автоматизация».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии