Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Итоги международной конференции «ИНТАЛЕВ» в Дубае

Итоги международной конференции «ИНТАЛЕВ» в Дубае

С 21 по 30 мая казахстанский офис ГК «ИНТАЛЕВ» провел конференцию в Дубае для строителей и девелоперов со всего СНГ. В рамках конференции прошел семинар «Опыт внедрения бюджетирования в реальном секторе. Технологии и ноу-хау «ИНТАЛЕВ».

На семинаре были проведены встречи со строительными компаниями Арабских Эмиратов, обзорные экскурсии на строительные площадки и на готовые объекты, немало времени занимала досуговая и развлекательная часть: экскурсии по Дубаю, Шардже, Абу-Даби, ужин в отеле Бурж-аль-Араб, прогулки на традиционных арабских лодках, пустынное сафари и, конечно же, отдых на пляже.

В семинаре приняли участие Генеральный директор «ИНТАЛЕВ – Казахстан» Евгений Плужник и заместитель генерального директора Дмитрий Кривоносов, а также другие специалисты компании. В ходе дискуссии обсуждались такие темы, как «Навигация бизнесом на основе Сбалансированной Системы Показателей», «Постановка и автоматизация бюджетного управления», «Интеграция бюджетного управления в систему стратегического управления предприятием. Опыт крупных холдингов», «Процессное управление: методология и автоматизация».


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков