Новости. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

23 декабря 2011 года в Ставрополе пройдет встреча с миноритарными акционерами Сбербанка России

Заседание Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка России направлено на формирование эффективных связей с акционерами Сбербанка в регионах и повышение инвестиционной привлекательности Банка. Планируется рассмотреть вопросы, касающиеся стратегии развития банка, акционерного капитала, новых продуктов и услуг, деятельности Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами, другие актуальные темы.

Миноритарные акционеры Ставропольского края, республик Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Чечня, Калмыкия и Северная Осетия смогут задать вопросы по средствам видеоконференции заместителю председателя правления Сбербанка России Антону Карамзину и председателю Комитета Антону Данилову-Данильяну.

Для акционеров, которые не смогут присутствовать лично, будет организована, в режиме реального времени, трансляция заседания на сайте Сбербанка России в разделе Северо-Кавказского банка.

Предварительно можно направить вопросы по электронной почте: pr@stb.ru

Встреча пройдет по адресу: г. Ставрополь , ул. Ленина, 361. Начало в 10:00. Регистрация участников с 09.00 до 09.50 мск. (при предъявлении паспорта).

Для участия необходимо подать заявку в срок до 21 декабря по телефону: 30-80-83, 30-86-27, 30-83-68

Видеотрансляция будет вестись 23.12.11 с 10-00 по ссылке:

www.media.stb.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации