Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

«ФИНОТДЕЛ»: есть CONTACT, прием нормальный!

«ФИНОТДЕЛ»:  есть  CONTACT, прием нормальный!

ОАО «ФИНОТДЕЛ» постоянно работает над улучшением клиентского сервиса. Во время одного из маркетинговых опросов, регулярно проводимых компанией, выяснилось, что в двух регионах у клиентов компании возникают затруднения с погашением займов. В малых городах доступность банковских сервисов не так очевидна, как в крупных мегаполисах, а ездить за 100 – 150 километров каждый месяц для погашения займов достаточно обременительно.

В интересах повышения уровня сервиса для клиентов, перед Компанией встала задача в кратчайшие сроки найти глобальное решение, чтобы система приема платежей от клиентов не была жестко привязана к географии региональных отделений банков-партнеров. И такое решение было оперативно найдено!

Мы рады Вам сообщить, что в начале декабря ОАО «ФИНОТДЕЛ» совместно с АКБ «РУССЛАВБАНК» начало прием платежей в счет погашения по займам через Систему CONTACT. Платежная сеть на территории России объединяет 82 региона, 900 городов, 6000 отделений и касс! Система постоянно развивается и представлена не только в России, но и в странах Ближнего Зарубежья.

При этом, несмотря на то, что данная услуга является платной, погашение займов для клиентов будет проходить без взимания дополнительной комиссии – обо всем позаботилась компания «ФИНОТДЕЛ». С подробностями проведения платежей и адресами ближайших пунктов CONTACT заемщики смогут ознакомиться на сайте самой Системы WWW.CONTACT-SYS.COM или сайте WWW.FINOTDEL.RU в разделе «как погасить платеж».

Широкое распространение такого высокотехнологичного решения, как платежи по Системе CONTACT, серьезно облегчит для клиентов процесс погашения займов, а также снимет все ограничения на развитие сети Региональных Офисов компании «ФИНОТДЕЛ». Эта дополнительная услуга станет еще одним существенным вкладом в развитие клиентоориентированных сервисов компании.

Таким образом, уже в самом начале 2012 года ОАО «ФИНОТДЕЛ» сможет дотянуться до отдаленных населенных пунктов, обеспечив малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям долгожданный приток инвестиций и качественный сервис в самых различных уголках России.

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD (конечный бенифициар Евгений Бернштам), объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: finotdel.ru