на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

LG LV770S: умные сервисы Smart TV и качественное изображение

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке Full LED-телевизор LG LV770s из серии Smart TV, сочетающий в себе отличное качество изображения и интернет-сервисы.

Благодаря подсветке NANO Full LED изображение сохраняет четкость даже в самых динамичных сценах. С помощью функции локального затемнения Micro Pixel Control осуществляется управление каждым отдельным блоком светодиодной подсветки экрана. Результат – более глубокие и естественные цвета, насыщенные темные оттенки. Повышенный уровень контрастности, а также естественнын оттенки черного и других цветов достигаются при экономном расходе энергии.

Технология Smart TV от LG превращает LG LV770S в мультимедийное устройство для доступа не только к эфирному телевещанию, но и к многочисленным интернет-сервисам.

Smart меню обеспечивает быстрый доступ ко всем ключевым функциям.

Управлять LG Smart TV легко благодаря простому и лаконичному интерфейсу и пульту дистанционного управления Magic Motion. Компания LG сделала управление телевизором легким, сведя количество кнопок к минимуму. Пульт Magic Motion работает точно так же как компьютерная мышь: чтобы установить курсор в желаемой точке экрана, достаточно лишь навести туда пульт ДУ, а чтобы сделать выбор – просто нажать одну кнопку.

Одновременно с выходом LV770S LG сообщает о запуске новой версии самого посещаемого по итогам осени приложения ivi.ru в новом, более удобном и интуитивно понятном интерфейсе. Теперь наслаждаться тысячами бесплатных фильмов, сериалов и ТВ-программ стало еще комфортнее.

Помимо ivi.ru LG Smart TV предоставляет доступ более чем к 20 российским сервисам и 180 приложениям, среди которых есть развлекательные и информационные видео-порталы, игры, обучающие программы и многое другое. А при подключенной видео-камере LG AN-VC300 становится доступным приложение для видео-звонков Skype.

Функция Smart Share обеспечивает беспроводной обмен данными между «умными» телевизорами и ПК, и другими совместимыми устройствами, такими как цифровые фотокамеры, смартфоны и внешние накопители.

Платформа LG Smart TV оснащена своим собственным веб-браузером. Новости, обзоры и любой другой Интернет-контент можно просматривать напрямую на экране LG LV770S.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com

LG LV770S: умные сервисы Smart TV и качественное изображение

Тематические сайты: Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи